Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CITY SCHNITZEL HAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 69 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei City Schnitzel Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mär 2024 um 20:14 War lecker
15 Mär 2024 um 18:27 Nachdem wir gegen 20 Uhr bestellt hatten mit einer zugesagten Lieferzeit von 45 Minuten haben wir 2 Stunden gewartet; die Bestellung ist gar nicht geliefert worden!!!! Das war das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe!!!
7 Feb 2024 um 19:54 Preis war wirklich gut. Die Pommes leider lapprig, und es ziemlich lange gedauert
28 Jan 2024 um 23:20 Sehr gut wie immer!
19 Jan 2024 um 0:13 Könnte ich jeden Tag wieder bestellen!
17 Jan 2024 um 21:44 Meine Bestellung war super , frittet knusprtik , sosse lecker , fleisch okay aber ihr mpsst unbedingt den salat anders transportieren... Er war super warm durch den rest und schmeckt somit nicht mehr.. Darum meine Empfehlung , transportiert ihn ander
7 Jan 2024 um 16:00 Sehr lecker . Warm essbereit .schnelle Lieferung und nette Bedienung
5 Jan 2024 um 21:12 Essen war sehr gut ,Preise top und der Fahrer sehr nett, immer wieder gerne .
5 Jan 2024 um 12:01 Schnitzel zu klein.Alles in der Verpackung durcheinander gerutscht
4 Jan 2024 um 19:50 Bin echt begeistert!! Das war so lecker und so gut omg! Und das preis Leistung verhältnis ist mega gut also bestelle ich dort gerne wieder
4 Jan 2024 um 17:25 Alles super gelaufen, gute Preise!
28 Dez 2023 um 4:06 Pommes kalt und labbrig, Schnitzel wie aus Pappe und Pizza sehr salzig. Der Knoblauch dip war sehr gut, aber der Rest? Naja ich sag’s mal so fein ist was anderes, solange ihr kein Junkfood wollt lasst es Leute.